MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
Моя жизнь проходит мимо меня. Не то, чтоб совсем мимо, но мимо меня. Кажется, я уже писал такое.
Мне не хватает кое-чего важного, что должно быть в жизни каждого подобного мне настоящего мужика молодого человека.

Не хватает адреналина? Не хватает денег? Не хватает шоколада? Нет. Нет. Нет. Адреналина мне хватает. Столько психов вокруг, что страшно. Просто постоянно страшно, если об этом хотя бы думать. О деньгах говорить не буду — не в них счастье. Шоколад ем ежедневно. Даже наверное ежеполудневно. Утром, днем, вечером. И все никак счастье не обрету.

Хочешь что-то отдать человеку, что-то важное для тебя. Бери — дарю. Да бери же, неужели тебе этого не нужно? А что тебе нужно? Джазо-попсо-хрено-гитариста? Ах, у тебя уже и так все есть. Это только мне вечно чего-то не хватает. Не хватает кому-то что-то дать, и забрать тоже не хватает. Главное что фиг бы уже с тобой, но меня почему-то задевает.

А по другую сторону баррикад у меня потери. Потери еды, потери красоты, потери интереса, чувств, жизни, смысла, времени и вообще всего-всего. Я еще не определился с порядком важности, поэтому написал все одним скопом. Но самое главное, чего мне не хватает, так это романтики. Где?

Нет, на самом деле все отлично. Все отлично уныло и бессмысленно. Я даже хотел по дороге домой послушать с ютюба записаь, но нет — мой инвалидный телефон с его инвалидным браузером просто-напросто не смогли. Ну, с кем не бывает. Не судьба. Судьба. Судьба... Это же ближе к чувствам. Или к логике? Вот так живу я своей логикой, немножко чувствую. Чувствую зиму, прекрасный снежный вечер. Снег на улице и на лице, он пытается залететь за пазуху, а местами летит вверх. Я ловлю его языком. Холодно, но не так.

В тот день я что-то почувствовал. Я не хотел, не думал, не пытался, даже чтоб подумать об этом я не думал. Но почувствовал. Красоту и судьбу. Или это была не судьба?
- ...
- Нет.
- Хорошо.
- Хорошо? Просто...
- Ничего.
Пытаться влезть в течение жизни своей логикой это нелогично. Причем не только своей жизни. А главное — зачем? На этот вопрос ответа у меня нет. Просто так было надо. Просто я так почувствовал, и было бы преступлением убивать эти чувства, коих и так на пальцах пересчитать.

Я вот иногда думаю, и не могу никак додуматься. Смотрю, сопоставляю. Всё и со всем. Всех и со всеми. С собой тоже. И никак не пойму. Чего же вам надо? Романтики? Так и мне вроде тоже. Но нет. Странно. Я точно знаю, что нужно что-то где-то переключить, повернуть рычажок. И все станет на свои места. Только не пойму, что именно и где. В этом мире? В людях? В себе?
В себе копаться — занятие недостаточно драматичное. Драма это тоже прекрасно. Только лучше уж быть в настоящем одиночестве, а не фальшивом.

Всем счастья. И мне тоже.