01:28 

MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
у меня сейчас непонятное настроение: хочется много чего писать, по большей степени всякие гадости-мерзости трагизмы жизненной тропы. а с другой стороны, хочется тихо присесть на стул, поджать под себя ноги с хвостом и притвориться маленькой серенькой мышкой, которой ничего не нужно и которую ничего в этом бренном мире не волнует.

мне сейчас нужно много сладкого, иначе я растекусь одной громадной лужицей бяки по столу, а потом она еще и на пол попадет. как-то мне очень плохо и больно. я сижу как в параличе: не могу ничего сделать, не могу шевелиться и даже дышать трудно.

мне нужно найти хорошую книгу и почитать ее. только ни в коем случае не хотеть этого. понимаете?
я слушаю афанасьева. он играет Шуберта. играет странно, но он пахнет мертвячиной. я не знаю, почему. наверное это все мое настроение — мне везде мерещатся мертвые души. пустота и бессмысленность.

в такие моменты, наверное, нужно просто лечь спать, пока не захлебнулся хандрой.
мне нужно наконец позвонить другу (надеюсь, что еще другу), с которым мы не виделись я уже даже не помню сколько времени. я побаиваюсь увидеть его, потому что он мог очень сильно за это время измениться. я не боюсь, что у меня станет формально другом меньше, я просто не хочу увидеть его совсем далеким от меня.

я наверное пойду лучше спать. а с вами я своим настроением делиться не собираюсь, вы не серчайте. я следующий раз напишу более занимательный и веселый пост, ибо то, что получилось сейчас, не лезет ни в какие ворота.

URL
Комментарии
2014-10-13 в 20:23 

Занимательный пост?..А разве мы должны только развлекать...Все, что сказано от души, то замечательно...
А мне захотелось, присеть около тебя (не маленькой мышки, раз на стуле...) и помолчать вместе....Шуберт очень печален.Лучше Гайдн и Вивальди...

   

dreams come true

главная