02:37 

мальчикам и девочкам...

MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
...а также их родителям, растителям, воспитателям и любителям. привет всем.

это я так начинаю не спроста. сегодня родители уехали в село. какое село? да я и сам уже не совсем в курсе. но там маминой мамы родня. а неделя нынче поминальная. или как-то так называется. по факту: свалили.
что может быть лучше вечера в доме родителей без самих родителей? наверное только вечер в своем доме без себя. эээ.. нет, не совсем так, но похоже.
и вот в этот прекрасный, долгожданный и практически никогда не случающийся вечер я сижу здесь и печатаю унылый текст. наверное даже не столько текст унылый, как я.
кошка ведет себя очень некрасиво. вместо кровати родителей, она сейчас лежит у меня.

недавно саня рассказал о своем прошлом свидании. девушка ему сообщила, что любит, когда все красиво. "давай сделаем все красиво" - ну и давай.
вот и я так люблю. когда все красиво и все красивые. а дальше уже не важно.
сейчас же все не совсем красиво.

вообще в жизни как-то не все понятно. в последние дни на меня налетела ностальгия. налетела основательно и беспощадно. и на фоне неё у меня просыпаются фантазии. я просыпаюсь в теплом поту (так вообще говорят?) и мне как-то невероятно приятно. я даже немного смущаюсь во снах, пытаясь выбрать свою реальность. а потом смущаюсь, что пытался что-то выбирать. это некрасивое чувство.

а киря стал свободным человеком. потратил деньги на себя. наконец. а то не солидно получалось. вот она что делает с людьми эта любовь. или нелюбовь. меняет, переворачивает ценности, открывает глаза на одни вещи, закрывает их на другие. а потом уходит также внезапно, как и пришла. хотя самому кажется, что все это - бесконечная и слишком уже постепенная игра судьбы.

всем вкусного кофе и теплой постели.
ах, и еще красивых снов.

URL
   

dreams come true

главная