17:52 

одна заметка

MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
в первый день апреля у нас в Киеве шел снег. наверное это такие у весны шутки. но ей позволительно, лишь бы любителям лижи доставать не возникало повода.
моя жизнь за последние две недели имеет темно-серый оттенок, но местами можно найти светлые пятна. или даже так: пятна света. я сдал отчет по практике и теперь надо написать диплом. в принципе, что делать я знаю. нужно только сесть и, собственно, делать. а мрак в мою жизнь пришел с того самого времени, как меня положили в больницу на операцию. как всегда, говорили, что всё "быстро и просто", а на деле оказалось не без последующих воздержаний в виде запрета на физические нагрузки, и как следствие — вынужденная аморфная жизнь с привкусом колес. да еще и денег на эти все таблетки (не говоря уже о самой операции) ушло порядком. в добавок ко всему еще и организм подвел — подцепил я на днях ангинку.
но не будем о грустном. а я не буду продолжать развозить эти ощущения гумуса, каким бы он плодородным ни был, по своему лицу и телу.
сейчас я нахожусь в сладостном предвкушении предстоящих месяцев физического насилия над собой. очень надеюсь, что ничто и никто мне в этом не помешает.

стоит сейчас также вспомнить немного политики. или, точнее, то, как она коснулась непосредственно меня кроме общего кризиса.
крым уже не наш. крым сейчас далекий и непонятный. а крым для нас (украинцев) — это какая-никакая, но летняя радость и потеха. море, солнце, пляж.
и что делать в этом году с отдыхом. если сложить этот факт с фактом цены доллара, то шансы отдохнуть не у берегов Днепра, спускаются к нулю.
ну ничего, поживем — увидим.

далее о важном. решил выложить сюда свою заметку. потому что тут ей место.
заметка
всем привет! надеюсь, весна уже у всех внутри проснулась? :)

URL
Комментарии
2014-04-03 в 09:50 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Желаю выздороветь полностью!

С весной у нас... сложно. Это какой-то февраль ((

2014-04-03 в 12:50 

MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
helen stoner, спасибоо! =)
тогда нужно гнать этот февраль взашей! ему у вас не место!
п.с. мы все здоровы, пока не приходим к врачам..)

URL
     

dreams come true

главная