MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
я лежу в теплой постельке с ноутом на ногах и печатаю сюда, параллельно слушая музыку. я устал.


события развиваются стремительно и все движется в хаотичном порядке. вся жизнь куда-то бежит, а я только иногда могу остановиться на миг, посмотреть и заметить, что она захватила меня почти полностью в свои объятия.
постоянные бега, встречи, занятия.

в универе тоже весело. много-много-много всего веселого, но у меня уже нет сил сюда писать обо всем, или хоть о чем-либо.
вчера витя рассказал шутку года. персональный гороскоп, предсказание знаку "козерог": в 2012 случится конец света и все умрут. кроме козерогов.

хорошо отдохнули у васи. ели вкусные пиццы и запивали васиными коктейлями: мохито, и еще разными (я названия не запомнил). классно погуляли на шашлыках. оксана принесла обалденный пирог с грибами. да, оказалось, что она училась в той же школе, что и я, а я её ни разу не видел. впрочем, память не дает всерьез воспринимать это утверждение.

я заработал 200 гривен. помог маме сделать отчет по тра-ля-ля, который нужно было сдать в государственные верха. программа конченая, и работать с ней невозможно. наелся конфет с ликером (по крайней мере с его вкусом). обидно за страну и устрой. да ладно. от репетиторства я отказываюсь, ибо детей не люблю+.

я думаю, что люди сами ищут себе окружение. они сами выбирают с кем быть и с кем жить. иногда они плачутся, но все дело только в них самих. обидно смотреть на то, как умирают Люди. они вроде как и есть: ходят, едят, спят, разговаривают, но уже не живут. обидно терять живых людей. обидно, когда они умирают.

гарден неплохо пишет, мне нравится. а письмо я так и не написал. мне нужно встретиться с кучей народу, имена которых начинаются на все буквы алфавита. кстати, недавно познакомился с девушкой по имени Марьям. чудеса, для меня (это я такой ограниченный?). а еще, на днях, я сказал девочке, что у нее классные ботинки и предложил прогуляться по Киеву. она повернулась ко мне лицом и не смогла сказать ни слова, лишь попятилась назад с напуганным выражением лица. потом она убежала. сзади ей было лет 18, а спереди на пять меньше. такие дела.

Лера, ты где, в конце концов? когда уже?

@настроение: бесконечность