02:08 

MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
взял моду ходить в костюме по городу. на мне сосредотачивается внимание 90% прохожих.
оно и радует, но не полностью (вроде как до "ломай меня полностью" не хватает; дурацкое видео, кстати)
жду вчера саню у выхода из метро. и тут вылетает такой радостный молодой человек. внешностью смахивает на иностранца. летит на радостных парах ко мне со словами "ю спик инглиш, райт?", на что я деловито махнул головой без лишних слов. самому потом стало смешно.
в общем, ему нужно было проехать в гидропарк и он не туда вышел. я ему рассказал что и как и он улетел, всё такой же радостный, дальше, видимо, в таки в гп на дискотеку.

прогуливались по крещатику и я продолжал ловить на себе взгляды ВСЕХ подряд. что такого магического в моем костюме. правда, саня верно заметил, что еще тачки не хватает к комплекту, а так всё шикарно. но ему скорее смешон мой вид, чем шикарен, это я для себя заметил.
мы застали маршрутку-развозку в саксон. эта обезьяна как увидела, так сразу и началось: "поехали в клуб! поехали в клуб! клуууб!". ну, в общем, мы и поехали. приехали туда, зашли. молодой (даже милый) охранник спросил наш возраст, саня ответил "20", а я добавил сухое "также", и мы были приглашены улыбчивым "верю" внутрь. там на первом этаже никого не было на танцполе. мы приехали к половине двенадцатого. оно и не удивительно, что людей не было, ведь основная масса приваливает после 00 часов.
и вот мы решил подняться на третий этаж. там другая музыка и другие DJs. но на лестнице нас встретили уже менее милые секьюрити-работники и ткнули носом в вывеску. она гласила, что всяким нищебродам-стедентам вход воспрещен. или же покупай карту за 120-150грн, как это делают все остальные (не_нищеброды).
подытожу: покатались на крутой маршрутке и "получили новые впечатления" (с) обезьяна.

у нас в группе новая девочка появилась. но она курит. это я заметил после первого же взгляда, что вскоре подтвердилось во время моего продвижения близь "курилки".
я не люблю ненавижу курильщиков. а если курит девочка, то в большинстве случаев я её за такую уже практически не принимаю. курица - вот её имя, или как-то так. (да, "курит" — имеется в виду стабильное курение, а не раз в месяц от депрессии, или там кальянчиком побаловаться. такое приемлемо)
мы уже два дня как учимся, а в сб отдыхали. вчера (птн) нас уже нагрузили жестко. даже мой вопрос: "намечаются ли хоть малейшие проблески солнечных лучшей в этой сплошной грозовой туче?" вызвал удивление. видите ли, нас "готовят" к защите диплома. я это слышу еще с начала прошлого семестра. создается впечатление, что легче сразу убиться, да и всё. но мы ведь изо всех передряг выбирались как-то. и это переживем. меня вот что еще бесит: "вы же сами на кибернетику пришли, а не на товароведение или языкознание. так вот и потерпайте теперь *бугага* " ладно, зато скучать не придется =)

сегодня была дикая тренировка и у меня болят ноги. странно, я ведь практически каждый день наматываю прилично км на веле.
а что, разве так сложно подготовиться к ВНО (аналог ЕГЭ для россиян) и сдать на отлично, чтоб поступить куда душа лежит?
я не раз сталкивался с некой ситуацией и понимаю, что гораздо лучше быть самым тупым в компании острых и умных, чем самым умным в компании стада дураков.
ну да ладно, каждый выбирает себе достойную его/её жизнь.

кто меня вдохновит на создание открытки? у меня уже очень давно всё необходимое валяется на/в столе, под ним и в радиусе двух метров от него. но я не могу сесть и начать. и я уже даже не уверен, лень ли это, или что-то другое.
хотел сегодня взять в библиотеке книжку, которую мне посоветовала одна милая девочка, но не смог. оказалось, что я брал две книги, а сдал только одну. второй оказалось чудо-создание о великого коэльо, которое мне впихнул однокурсник с невнятными обещаниями прочесть эту лабуду с моей стороны. я её не читал и читать не собираюсь. как вообще народ позволяет себе истреблять драгоценный лес ради стольких страниц мусора?

слушаю десятый раз песню (не новую) и ловлю кайф от нескольких строчек. так всё просто и в точку.
я слишком высокомерный, не находите?

@настроение: романтика.

URL
Комментарии
2012-09-02 в 19:14 

magnificence of anything
Some people give and forgive and some people get and forget...
Костюм - это классно! Не слушай никого! :D
Правда я, как бы ни хотела, не могу ходить в классике долго. Мне привычнее что-то спортивненькое (не адидас,конешн, но кросовки и джинсы хотя бы), хотя хочется быть такой из себя на каблучках и в строгих серых\бежевых платьях. :3

2012-09-03 в 01:46 

MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
magnificence of anything, спасибо большое! очень приятно подобное читать!)
вот

URL
2012-09-05 в 19:21 

magnificence of anything
Some people give and forgive and some people get and forget...
MrDeniska, вообще шик! :vo:
Ещё и за барабанами! :D

2012-09-14 в 01:54 

MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
magnificence of anything, спасибо :shuffle:

URL
   

dreams come true

главная