MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
давно я здесь ничего не писал, знаю.
и снова мне лень. и времени не так много. что рассказать вам?
ничего сверх интересного не происходит. не хватает приключений.
а вот еще и в школу скоро. совсем скоро. и да, нас будут *этосамое* во все дыры. а может и повезет. мне должно везти, ведь дурачкам везет.
мне надоели люди и потому я написал еще один стих.
у меня всё еще так же часто болит голова. изо дня в день. надо к врачу сходить. уже пару месяцев как надо. ну и ладно.
а Маша пишет мне про Леру. я люблю это имя.

иногда мне кажется, что в папу вселяется бес. он ведет себя ужасно и говорит еще более ужасные вещи.
вот например. сегодня утром сел за комп в моей комнате и начал говорить громко какую-то чушь. на мои просьбы быть потише он не реагировал. не дал мне доспать час, а обычно такие недосыпы приводят к, снова-таки, головной боли. и на целый день, что не особо приятно переносить. мало того, что не дал, так еще и позвал маму и стал ей читать удотский анекдот неистово громким голосом, местами посмеиваясь еще громче. на это я уже не выдержал и сквозь полу-сон поднялся и захлопнул крышку ноута. в ответ услышал пару ласковых и на этом счастливое утро продолжилось еще на пару десятков минут.
так вот к чему я это всё? мне интересн, какая сила руководит папой в таких ситуациях? ведь он прекрасно понимает, что поступает *нехорошо* (назовем это так)

в эти пару десятков минут мне еще успело присниться, что всё стало хорошо. но я рано встал во второй раз, услышал перед уходом папы на работу еще пару ласковых из его уст и понял, что всё *хорошее* осталось в моём *хорошем* сне.

я сегодня невзлюбил утреннюю зарядку, укрепляющую не только физические стороны организма, но и ментальные. зарядка эта включала в себя простейшее упражнение: передать 100500 раз за проезд туда и сдачу - назад обывателям и не освирепеть.
сегодня практически перевел целую брошюру, поиграли в теннис парами. завтра беру свою ракетку.
устал.
я нынче катаюсь на городской электричке. но она ездит не совсем по расписанию. что творится в этой стране. еще приходится стыкаться косвенно с тем, сколько денег будет слито за эту предвыборную кампанию. тихий ужас.

договорились, что я сегодня дам точный ответ по поводу нашей вечерней прогулки с одноклассницей. опомнился я аж под вечер. что за память. погуляем накануне.
еще люди привыкли распоряжаться другими людьми. играться и выбрасывать как мусор. вот так. ладно, это старо как мир =)
у меня есть кому писать комиксы, писать стихи, строить корабли, писать бумажные письма и делать красивые открытки. и цветы, конечно же цветы. много цветов. много красивых роз. главное — чтоб было кому.

а что у всех вас интересного?

@настроение: романтика.