MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
если говорить прямо, то ехали мы на море не только загорать и купаться. в идеале мы должны были с саней найти двух девиц, пританцевать к ним, вывести за пределы танцпола и фразой "девочки, хотите поплавать с мальчиками?" заманить их в море. мы почти осуществили задуманное, но почти не считается.
да и вообще, лично мне хотелось романтики. это единственное за чем я ехал, кроме отдыха.

мы простенько кушали в местной столовке, у нас в домике я был шеф-поваром и готовил (тоже простенько) временами для себя и этих двух обезьян, которые составили мне компанию. а еще мы пихались фруктами, а я пробовал молочные коктейли. они там были реально с мороженым, и это мне понравилось.
деньги, деньги. они не так уж и незаметно улетали в неизвестном направлении. понемногу. я вот даже понял, что когда денег много, то пользы от них не пропорционально больше количеству. просто мне много не нужно. поесть, попить, да и только.
основные мои средства ушли на другое. но об этом позже. сейчас я должен сказать, что мы все прекрасно отдохнули, и каждый по-своему. киря ел, спал и пытался заниматься спортом. саня ел, спал он по ходу дела дюраселлом еду закусывал, танцевал и еще раз ел. а я тоже ел, спал, танцевал и занимался своей романтикой.
девочек красивых было не шибко много, в основном местные дурочки, или дети. детей я ненавижу, но трах нет, криминальный кодекс же не разрешает.
на первой же дискотеке мы с саней танцевали и параллельно подыскивали жертв. киря спал в домике, он танцевать не любит. ну, нет, по большому счету, назвать санины танцы танцами язык не повернется у меня. это скорее походит на дерганье кобеля, который пялится на всех подряд девочек. возле меня танцевала одна девочка, и она сразу как-то мне приглянулась. своей раскованностью и простотой. и чем-то еще, это не важно. потом она ушла. я подумал, что она еще вернется. так и случилось. почему-то в такие моменты начинается некий ступор, хотя еще минуту назад была полная готовность атаковать. она ушла и во второй раз. я как-то неловко дал себе слово (хотя и не смущался, даже учитывая свой нелепый внешний вид тогда) в третий раз на неё уже напасть и сделать своё дело. но шло время, а её все не было заметно. я видел в какую сторону она выходила и решил пройтись посмотреть. взял саню и тут бац, она сидит на лавке за последним столиком. говорю обезьяне: "пошли, пройдемся, я посмотрю она ли это", т.к. уверенности полной не было, да еще и на лица у меня память плохая ужасная убийственно уж никакая совсем. начался активный мозговой штурм. нужно было за пару минут, пока мы "отдыхали от танцев" обдумать вступительное слово. обдумал. но сморозил все равно какую-то несуразицу. в принципе, для любого другого случая мой речевой поток мог быть высоко расценен, но тогда он оказался каким-то бредом. ну и ладно, я люблю бред.
помню, она тогда глянула на меня таким взглядом, мол "да что ты мне сделаешь? а хотя ладно, бери меня полностью". мы обошли весь пляж и вернулись в апельсин (местный диско клуб). потанцевали еще немного и я её провел к домику. за все время прогулки говорил в основном я, причем говорил много и убедительно. вернулся я в ту ночь поздно. в смысле рано я вернулся. солнце уже восходило. без приключений не обошлось. так как саню я кинул в клубе на произвол судьбы, то договориться о входной двери возможности не представлялось. у входа меня подстерегала неприятность, небольших размеров, но как часто бывает в этом мире, чем меньше оно, тем большее из себя старается представлять. лай собачурки разбудил многих жителей домиков, но никто палиться не стал, дабы я не чувствовал себя виноватым. а мне то что, чувства вины у меня не бывает. хозяйка немножко поругалась (если это можно так назвать) и на том разошлись.
получилось так, что мы ходили на пляж, ходили в соседний пансионат фоткаться, гуляли ночью по побережью.
мы разговаривали, смотрели на звезды, видели лунные дорожки, самолеты и лодки. в самом конце пляжа мы внезапно нашли лавочки, на которых случился наш первый поцелуй. все это длилось долго-долго. было много чего классного. мы летали на парашютах. она не шибко много денег. я ей предложил покататься, но она дважды сказала "но у меня на это нет денег". мне было очень приятно говорить, что о деньгах никто не говорит. да, для меня это тоже сумма, но я приехал сюда их потратить и это мои деньги, они не упали с неба. и для меня удовольствие тратить их так, как хочу того я. она очень хотела попробовать. она мне это сказала в первую ночь, когда мы познакомились.
я никогда не обращал внимания на падающие звезды. а за это время я видел аж две! они летели быстро вниз и затухали. фееричное зрелище. правда, желания я загадать не успел. какое там, даже рта не было времени раскрыть, а так хотелось.
было круто. но больше всего мне запомнились два момента. они были пиком того, чего я хотел получить. они стали апогеем, плавным итогом той сказки, которую я брал на ощупь, той романтики, которая для меня так важна.
первый раз там, на лавке, под навесом, возле моря под звездами и в полном уединении, Маша прошептала мне на ухо, так нежно и отчетливо, блаженственным голосом: "что ты со мной делаешь!.." так говорят в случаях, когда не волнует ничего, когда ты не чувствуешь земли под ногами.
она вкусно пахнет. она пахнет милой девушкой. я нанюхался как последний наркоман. а она только смотрела и улыбалась.
а второй раз мы уже были около её домика. мы находились в сладкой дымке, в состоянии легкой эйфории. я стоял сзади и держал её за руку. мы что-то молвили про желания и то, что пора идти спать. это был мой час, и я, сам того не понимая, не думая, на каком-то сладком порыве подвел губы к её уху и спросил: "хочешь, завтра заснём вместе?" я не могу передать словами тон, с каким Маша ответила, ни на секунду не задумавшись, "хочууу...." это походило на нежный, но уверенный, протяжный, но беззвучный стон. нет, у меня плохо получается описать этот ответ. я тогда готов был на месте свалиться, ибо ноги немного подкосились и глаза начали закрываться.
вот она, романтика, которая пьянит в тысячу раз сильнее самого ядреного алкоголя. от которой перестаешь понимать, что происходит вокруг, когда не нужен никто и не нужно ничто.
да, отдельное спасибо сане и кире (ему в большей степени, т.к. саня хоть на дискотеке долго висел и пришел позже), которым пришлось заниматься поеданием харчей и обсуждением нас (и меня в частности) на кухне, в которую они были по просьбе выставлены на десять минут. просидели они там часов до пяти утра, и сейчас я не понимаю как они не сошли с ума или не умерли со скуки. странно, время так быстро пролетело, а я-то думал, что мы всего 15 минут развлекаемся.

я так рад, что мы встретились. =)

@музыка: Dev – dance in the dark

@настроение: романтика.