04:35 

MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
я не люблю, когда за меня решают.
вот вчера мама порешала дважды. сначала она уведомила меня, когда я ночью вернулся домой, что мне сегодня нужно будет рано встать. на самом же деле встал я немного позже и поехал к тете, помочь заниматься переездом. но на месте оказалось, что я ДОЛЖЕН рвать вишню. ну, я поехал по своим делам. ибо договаривать нужно лично со мной, а не решать за меня и ставить в известность.
а второе — ваще прикол. звонил дядя из сахалина. трали-вали, и мама ляпнула о моей поездке на море. даже сказала место, куда я еду. это чуть ли ни единственное, что я ей поведал. и оказалось, что (О, ЧУДО!!) там сейчас находится в поселке мой двоюродный братец. невероятно. фишка в том, что я снова ДОЛЖЕН буду его отыскать и погладить по головке. вот какого хрена, а? потому я никому ничего и не говорю, чтоб не портить, не рушить, не убивать! ни себя, ни кого-другого.
да, я такой плохой. что поделать? не собираюсь я никого нигде искать. я еду загорать, купаться, дышать морским воздухом, читать стихи, танцевать, дышать свободой без отчетов, кушать фрукты, и, в конце концов, трахаться! а не навещать всяких хреновых родственников! и пусть у меня даже не будет причин для такого отношения к брату, но я ненавижу детей! в этом нет его вины, ни заслуги. просто я люблю его по-своему. и я не думаю, что даже по обывательским меркам моя "любовь" хуже "любви" остальных.
а так папа шустро затырил себе плавки, которые я только что купил. завтра надо ехать за новыми.
хочу скрипку.
завтра может быть встану на футбол. а может и нет.
сделал пару минут назад себе кое-какую процедуру, и теперь чувства не шибко приятные очень неприятные и раздражительные. буэ. :otstoy:
а еще жара неимоверная. ездить по городу сухим не реально.
люди! вы где? :inlove:

URL
Комментарии
2012-07-08 в 09:37 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
И еще раз подтверждается идея о том, что лучшие родственники - родственники на расстоянии.

2012-07-08 в 13:27 

MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
Киса Ванская, где-то на другой планете желательно =)

URL
     

dreams come true

главная