MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
этот концерт джона элтона и королевы просто крутотень!
нет, на самом деле отстой еще тот. организация на уровне ноль минус один. фан-зона — тоже что-то с чем-то. нефигово прийти на живой концерт, но быть вынужденным смотреть все действо по ящику из-за того, что к сцене не подойти на добрых метров n, везде милиция. их организация против спида, я даже не знаю к чему это всё. ну да ладно, кто-то снова скажет, что деньги-деньги-деньги. а еще собирали на благотворительность вроде местами. :no:
но главное не это. мы побывали и в фанзоне, и Надя умудрилась пролезть через забор с охраной (я сам не совсем понимаю КАК о_О). потом мы обошли крещатик и окружными путями добрались куда-то. не важно куда, но важно, что оттуда можно было видеть здоровенский ящик, по которому с задержкой (это ваще дикость) смотрели концерт. Надя, по моим уговорам, залезла на плечи Кире и сидела там песен шесть. потом мы чуть не свалились с высоты третьего этажа, нас немного подварило вентиляцией, и тут бац, О ЧУДО!, звонит Саня и спрашивает нас о местоположении. спустя какое-то время трубку взял я. услышал следующее: "я у европейского дома, там еще слева театр, мы там были когда-то!" включаю соображалку. значит, саня около украинского дома, а справа филармония, около которой мы иногда проходим. после четких инструкций о сохранении своих позиций, мы нашли Саню и пошли вниз гулять. провели Надю. зашли в метро в 00:02, и естетсвенно проездной уже не работал :protest:

кстати, проходим мы по подолу, и я предлагаю зайти в портер-паб.
Саня: - тебе хоть на пиво хватит?
я: - дааа!
Саня: - а на отдых потом хватит? :D

вчера (в пятницу) мы наигрались до отвала в футзале. я сделал несколько хороших сейвов, забил несколько хороших голов. но это не имеет значения. мы все классно провели время. игра в пас, какую я люблю, получалась и в такие моменты у противника не было никаких шансов. натер несколько мозолей и до сих пор чувствуется крепатура. что еще сказать? футбол удался. :inlove:


сколько же там ягоды! я сначала глазам своим не поверил! в первый же вечер я обскуб весь горох. я так давно не ел зеленого молодого гороха! это же кайф. он такой сладкий и сочный! потом мне мама насобирала клубники. сам я ленивый и лишний раз наклоняться не хотел. дальше я увидел нечто странное. никогда до этого не видел желтой малины. прикольная она. и вкус как у красной. наелся, значит, еще и желтой малины. через пять минут оказалось, что на другом конце территории есть еще и красная малина. упускать возможности я не стал и полез еще и туда. сын тёть Люды не ест ничего. я аж опешил от такого заявления. как можно не есть такое добро?? ну да ладно, я съем всё, мне только покажи. :crzalien:
а еще там зеленые сливы. но их я не ел. у них классный фонтанчик. и вообще место офигенное. дачка то что надо. и девок можно водить :D
на следующее утро я проснулся и узнал, что все родители ушли в лес собирать чернику. люблю чернику. да я всё люблю. пришли они с несколькими ведерками (небольшими, но попробуй насобирать их!). мама хотела оставить на консервацию, но я был слишком голоден, невзирая на вчерашний нереально отпадный ужин (фотки прилагаются ниже) и сожрал все наше ведерко, заедая добро шоколадными конфетами с сезамом (амур, что ли?). ох, какой же это кайф! черника! ой, я не могу, аж слюни текут от воспоминаний. а с конфетами она непревзойденная! мне не обязательно участвовать в процессе сбора ягоды, чтоб вот так взять и умять ведерко. и я вам говорю: у каждого свой кайф!! кто-то наслаждается собиранием, а кто-то — поеданием. и все довольны. так-то. без труда не выловишь и рыбку из пруда? чушь!
еще я ел мороженой с поречкой. и смородина у них черная растет, сладющая! и еще крыжовник!
шашлык вышел отменным. прям пальчики оближешь. выпил немного мартини. я люблю коньяк, но его не трогал. мне важен сам вкус, а не состояние убитости.
знаете, на даче только кресла-качалки не хватало для полнейшего счастья.


встретил я одну девочку. впрочем, как девочку, девушку скорее. сразу вспомнил её фразу. "просто так получается, что наши пути расходятся". я тогда еще подумал: "о каких путях ты вообще говоришь? мы еще встретимся, вот увидишь". а сейчас всё стало ясно.
сейчас она спрашивает, есть ли у меня еще связи с Юлей. было мимолетное желание рассмеяться ей прямо в лицо. но как-то сдержался.
сейчас стало еще понятнее, что эти все "пути", о которых говорят люди — чушь собачья. мы сами выбираем себе путь, и только от наших желаний, мыслей, действий зависит то, что случается. это как сказать, что ты случайно подскользнулся на ровном месте. никаких случайностей. ты никогда не попадешь в яблочко, если не знаешь, что оно есть.
только слабаки могут списать свои действия или, что еще хуже, бездействие на развилку жизненных путей.
хотя, в этом случае об этом и не шла речь вообще, но уже тогда были слова. были мысли, которые сейчас что-то значат. и значат многое по отдельности.
а что, теперь вспоминать былое? я помню тот день кое-как. жуткая атмосфера. атмосфера дикого предательства. как в улье змей, ядовитых змей. ты даже знаешь как себя вести. но отсутствие опыта, пережитого момента "на своей шкуре", не дает возможности проявить максимальное самообладание. и становится немного пьяно. вроде и понимаешь, а вроде и не хочется ничего понимать. просто такая жизнь.
а что, теперь закрыть на это глаза? не знаю. ведь зачем заведомо себе причинять вред? да она и без меня, и без Юли, и без всех остальных сделает то, что хочет. и будет ездить на других во имя своих планов. но ведь она пришла сейчас ко мне. да мне плевать на неё, как и на многих-многих других. она, с моей точки зрения, явилась только для того, чтоб поднять во мне некоторые воспоминания. и я рад. сейчас уже у меня нет на неё времени. а когда-то было. или не было. уже не имеет значения.
мы тогда все ушли. ушли разом, но не навсегда.
я знаю, что так тогда сложились обстоятельства, и что дети есть дети. кто-то хотел нас унизить, да и вообще не ясно зачем это все. такой момент может и остаться навсегда в памяти. но не у детей. дети должны помнить только светлые стороны своего детства. а у нас оно было таким. это без вариантов. ведь мы — некая дружная семья (не люблю это слово).


Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

@настроение: непонятное-такое.