MrDeniska
что наша жизнь? - игра!
в прошлых постах я вам травил анекдоты. а сейчас все будет серьезно. ладно, шучу. какая из меня серьезность? в голове моей опилки — не беда :)

начну с чего-нибудь несуразного. я делаю заметки в телефоне, когда вижу интересные моменты, как свои так и окружающих. записываю пары слов, которые вскоре помогают мне вспомнить само происшествие.
хм.. "11грн кире". это за билет еще должен отдать. удалять еще нельзя.
я не понимаю людей, которые идут в компании и отвечают на звонки. еще хуже, если сами начинают звонить и лялякать. если ты идешь с кем-то по улице, грубо говоря — гуляешь, и при всех начинать говорить в трубку, тем самым заставляя остальных заткнуться, — это верх неприличия. не люблю таких людей.
ах, да. идем мы, значит, мимо лавок. и тут эта малая начинает канючить: хочу, мол, вьетнамки! и нет, не такие! хочу вон те! ей и так объясняют, что сейчас никто ничего покупать не будет, и сяк объясняют, а она истерики решила закатить. будь это моя сестра, купил бы ей эти тапки и засунул в задницу, чтоб знала своё место. ну да ладно, в любом случае в приоритете у меня стоит пункт "держаться от них всех подальше".

вот еще странная запись: "ливни, корни, никто не выжил." и что это может значить? хоть убейте, не помню.
следующая запись посвящена моей криворукости, которая более остро проявляется по утрам. в среду вечером пришел от бабушки и принес пять домашних яиц. лично для себя, чтоб сырыми их выпить. подумал еще: "как я их разделю? сегодня два и завтра два, а еще одно на послезавтра оставлять? не, так не пойдет. а три в день - многовато". выпил вечером два, решив, что утро вечера мудренее. встаю я, значит, на следующий день, иду в предвкушении к холодильнику (люблю я яйца, что тут поделать), беру одно в руку и тут, при мысли "третье никому не отдам", яйцо начинает яростно негодовать моему жлобству :ego: и вываливается из руки на пол. мораль сей басни такова: никогда не оставляй на завтра то, что можно съесть сегодня. :eyebrow:

а еще мама купила клубники и сделала варенье с сахаром. вышло немного, всего 3 банки пол-литровых, которые она поставила в холодильник до зимы. я не выдержал на днях и начал есть их понемногу. сначала думал, что получится непалевно, но вышло как когда-то с конфетами. было мне тогда лет с <8 и я жутко любил ананасовые шоколадные конфеты. бабушка жила в селе и приехала в киев до моего дня рождения. она купил килограмма два этих конфет и при нас трех уточнила, что это всё мне, но при условии, что их сейчас запрячет мама и выдаст мне четко на мой др. на том и порешили. но не тут то было. нычку я запалил в самом ближайшем на то время будущем. тырил аккуратно, чуть-чуть сегодня и чуть-чуть завтра. но это я так думал сначала, что это было чуть-чуть. короче говоря, пакет конфет опустел примерно за неделю, или даже раньше, нюансов я не помню. голова у меня тогда была светлой, а шкура — лоснисто-рыжей. потому, когда мама обнаружила пропажу, я сделал невинные стеклянные глазки ни в чем неповинного ребенка, и слегка недоумевающий папа отхватил за всю пайку очень и очень жестко. :soton: этот случай вспоминался мамой не с лучшей стороны при любой возможности, а папа вскоре плюнул на это, смирившись со "своей судьбой". но вы не спешите думать, что я такой вот негодяй. я ведь признался во всем. лет через пять, когда всякая опасность быть наказанным и за конфеты, и за папу, миновала. в случае же с вареньем, мама молниеносно быстро выловила утечку, и приговор (нам с папой) был ясен, как день: "еще раз увижу хоть малейшую попытку прикоснуться к банкам, и варенье тут же улетит прямиком в окно, или на худой конец — к бабушке в холодильник." (с)мама :crzalien:

тогда же мне довелось наблюдать картину на остановке, как бабулька (типичная, с сумками и 150кг, всё как положено) встала выскочила перед маршруткой с криками: "ану стій, падлюка! дай людям пройти!" стала махать (внимание!) сумкой перед водилой! в свою очередь спокойный водила троллика, который ждал отъезда маршрутки, чтоб занять её место, заметно занервничал и объехал данный объект. маршрутчик только развел руками и улыбнулся в ответ на эту речь =)

на днях видел вот что (ну, как видел. пытался видеть): сидят на траве голуби. много их было. и все что-то клюют. я пытаюсь посмотреть на одного, и создается впечатление, что в глазах всё плывет. в общем, я так на одном сфокусироваться и не смог :plush:

вчера поздно возвращался с крещатика. трое пьяных быдланов корчили из себя иностранцев. знают сами пару слов. но женщина с собачкой повелась и подарила им свою повязку на голову. она еще пыталась им что-то рассказать, а они в ответ только прикалывались над ней. было не слишком приятно на это смотреть.

еще я встретился с одним человеком и на эту тему напишу позже. как бэ еще раз убедился в своих словах. странно, они были тогда, и даже ничего не значили. а сейчас значат многое.

@настроение: непонятное-такое.