• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:03 

несколько заметок

что наша жизнь? - игра!
эти заметки были написаны мною в разное время в тетрадке-блокноте, которую я таскаю с собой в университет. про него отдельный разговор, хотя на самом деле он не стоит ничего более, чем написано в одной из этих самых заметок.
так уж сложилось, что я забывал (а точнее - просто не думал об этом в то время, ведь кто же этим занимается в писанине из серии "для себя"?) датировать свои записи. более того, я даже не могу точно сказать, как близко одна запись находится от другой. по времени, конечно же, ибо в тетрадке они совсем рядом — ну не было ничего такого из универского, что можно было себе позволить занотировать даже в столь сомнительного качества записничок. вот они, мои заметки.

читать дальше

вот такие у меня мысли. были. есть. будут.
а какие мысли у вас?
п.с. всем привет! вы не скучаете?

03:08 

что наша жизнь? - игра!
в мой день рождения саня и киря позвали меня на торт. я приехал в садик со своим тортом и даже несмотря на то, что он был съеден за милую душу, мне вначале пришлось выслушать. я задул свечи раза с пятого. но мне тогда еще было не до желания, потому я даже не помню, что загадал. люблю тортики.
мы ели фрукты и торты, пили чай. а еще мы смеялись. по-лошадиному как-то смеялись. очень долго и сильно. а еще наступил тот самый важный момент: когда от смеха уже болит живот, а остановка еще аж где-то тааам, за поворотом. а потом еще долго не понимаешь, как можно совсем ничего не выпив, так отвисать. и зачем тогда люди вообще пьют, неужели они настолько слабы, что им не хватает сил завестись без горючего?
я слушаю песню и она волшебна.

читать дальше

а как дела у вас, мои дорогие?

02:43 

что наша жизнь? - игра!
читать дальше

не бойтесь иногда потратить немножко своего времени на то, чтоб просто остановиться в стремительном потоке суеты и увидеть эти самые, настоящие прелести жизни. и искренне порадоваться им. попробуйте оживить себя хотя бы на мгновение!

03:22 

что наша жизнь? - игра!
мне сегодня утром (потому что спал я до обеда) снилось два странных по сути своих появлений сна. (можно задать вопросы: с чего это вдруг? и как же оно так получилось?)
читать дальше

пусть ваши сны будут прекрасными!

15:38 

что наша жизнь? - игра!
читать дальше
всем привет. у меня для вас целая куча историй.

03:09 

что наша жизнь? - игра!
понаписывал на мимин телефон для себя коротеньких заметок, чтоб выложить сюда массу текста. но теперь смотрю на все эти слова и они мне не говорят ни о чем.
не хочу завтра идти в универ. вот прям так лежу и чувствую эту унылость завтрашнюю. сегодня я тоже не был. зато мы ходили в сауну втроем. классно отдохнули. а днём я еще успел выспаться. надо будет завтра написать заявку за вчера о том, что я "ездил договариваться по практике".

читать дальше

позже расскажу забавную историю о декане и маленьких девочках.
п.с. всем привет!

02:09 

что наша жизнь? - игра!
вчера был жуткий денек. я спал от силы 2 часа. пришлось ехать на 9 в универ, да еще и в самый дальний от метро корпус. сама мысль о том, что тебе нужно в такую рань переться через весь город, сводит с ума.
любимый староста обещал, что мы до 12ти управимся. а оказалось, что этот "тренинг" будет теперь каждую среду с утра и до самого вечера трахать нам мозги. такие дела.
я был настолько убит в тот день к вечеру, что ушел с половины танцев.

читать дальше

04:11 

что наша жизнь? - игра!
я обожаю приходить домой и слушать неискреннюю ругань папы. она получается наигранной. вроде как в театре, когда тебе нужно сыграть чью-то роль, а ты никак не поймешь что к чему, и пытаешься отобразить чью-то надиктовку. за время, пока я снимал ботинки, мама уже успела перейти из состояния истерики в постистерическое: она шморгала носом и вытирала какие-то одинокие слёзы.
такое иногда случается. и не важно, что я всегда прихожу домой поздно. сегодня я пришел в 15 минут по полуночи. да, я каждый день возвращаюсь в это время после тренировок, кроме воскресенья. этот "синдром бабушки" меня начинает откровенно раздражать. да, у меня не работает мобильный. но я ненавижу телефонные разговоры. и не нужно мне это навязывать. или что, я сам себе телефон не куплю? да я этого не хочу просто-напросто.

читать дальше


ура, в киеве потеплело. за одну ночь. надеюсь, что надолго. а еще я жду, когда уже растает весь снег и унесет с собой в бездну всё это дерьмо, накопившееся за долгие недели на улицах города. а то в лес дорога заказана. мне интересно узнать как переживает зиму мой железный конь, но никак не доберусь до гаража.
всем тепла! :gh3:

06:32 

что наша жизнь? - игра!
вот необходимо ему было спросить у меня эту ересь, в которой я, конечно же, благополучно запутался. мало того, что я исписал два листа, так еще и отвечать надо.
- ставлю тебе 82. что? не катит? ну как же! тогда давай еще вопросы. что это за функция, а это? чтоб совесть была чиста. он наверное говорил о своей совести, ибо у меня её нет, и вообще, при чем там совесть? ставить приближенным что надо у него совести хватает. - вот видишь, честно ответил, получай свои 90.
почему я должен кому-то что-то доказывать? цирк, да и только.

читать дальше

02:42 

что наша жизнь? - игра!
у меня болят ноги. я это прекрасно чувствую. чувствую, как их ломит. но мне в кайф.
а еще у меня жутко болит колено. и вот это уже мне не нравится совсем никак.
вчера всё внезапно закончилось. наверное. просто мне надоело. все так же внезапно.

04:17 

что наша жизнь? - игра!
05:55 

что наша жизнь? - игра!
"нет, ну тут уже пятерки не будет." - я не смог вспомнить, в какой именно из пятнадцати клеток, возвращенных функцией эксселя, скрывается критерий фишера. чтоб было яснее, я напишу вам, что это сравнимо с утверждением, что море станет сладким, если бросить в него кусочек сахара.
я часто отдаюсь случаю, какому-то инстинкту, который меня не подведет в сложной ситуации. в этот раз инстинкт не был на сто процентов прав. я ей ответил: "все правильно, у меня к вам никаких претензий". хотя стоило попридержать язык за зубами и мило улыбнуться.

читать дальше

07:27 

что наша жизнь? - игра!
так всегда бывает в жизни, и это очень забавно.

читать дальше

03:56 

что наша жизнь? - игра!
папа сегодня меня убил своей безголовостью.
значит принесла мама с работы коробку. в этой коробке было 9 пачек чая, самого разного зеленого и черного. все это выглядело красиво.
я достал все виды чая и положил на полку. обычно чай у нас и так нескольких видов, и каждый лежит в своей коробке металлической. (но не так, конечно, чтоб девять сразу)
и вот сегодня черный чай закончился. сижу себе спокойно за компом, как тут мама начинает что-то кричать. забегаю я на кухню и вижу, как папа уже разрывает вторую пачку того чая, который мама принесла и норовит высыпать в ту же банку, в которую до этого высыпал предыдущую разорванную пачку чая. каким-то неведанным чудом мы его остановили. мама спрашивает: "ты что, не видишь, что чай разный?" на что папа отвечает: "да вы достали, нельзя уже даже чаю попить спокойно". меня бросило в смех после секунды негодования. я был счастлив, что папа не успел таки добраться до всех остальных семи пачек классного и разного чая.

05:10 

что наша жизнь? - игра!
сегодня поздно вечером пошел прогуляться по массиву, и заодно за тортиком. возвращаясь, встретил мужичка, без одного зуба впереди. одет он был обычно, как для мужичка. попросил пятерик на похмелиться. говорит: "ну я же честно". я ему дал десятку, но сказал, что пусть лучше хлеба за эти деньги купит, а не рюмку водки. мне не очень-то и хотелось давать ему на алкоголь, хотя тут палка о двух концах. тем не менее, он почувствовал себя в неудобном положении. даже до этого момента он был смиренным со своим положением, но теперь я заметил, как ему стало обидно за себя, где-то внутри обидно, кратко, но по сути. он стал как-то неуклюже оправдываться, говорить с досадой, что он старый дурак и что запил. не знаю причин, и иже с ними связанного, но когда я уже совал себе обратно в ухо звуковоспроизводитель, мужичок в небольшой задумчивости молвил, скорее не мне, а сам себе: "а наверное все-таки куплю лучше хлеба". на том мы с ним стали быстро отдаляться (почему-то мне захотелось прибавить шагу, хотя до этого я нарочно полз как равлик).
а может он действительно купил на эти деньги хлеба? целых три буханки. или обманул сам себя?

я хочу, чтоб она мне открылась поближе. меня ведь так легко соблазнить! или еще рано? и почему, когда все вроде так просто, то сразу начинаешь очковать? :D

читать дальше

00:21 

Новый год

что наша жизнь? - игра!
читать дальше
Я уже третий раз в этой записи пишу о том, как мне сейчас одиноко.
Если вы не любите одиночество, то пусть оно никогда вас не преследует! С Новым годом всех!

02:12 

что наша жизнь? - игра!
даже описывать всё то, что сейчас происходит, у меня нет никаких сил.
нужно дожить до 21ого числа и выйти победителем. хотя мне уже это надоело. оно, возможно, того не стоит.

читать дальше

а вы что хотите получить на новый год?

01:46 

что наша жизнь? - игра!
читать дальше
вот, нашел
первого произойдет чудо.

02:57 

привет, зима!

что наша жизнь? - игра!
как это классно, когда в первый же день своего появления зима встречает тебя большим количеством белого-белого пушистого снега, который сыплется с небес целый день без перестану, таким нежным и тёплым, липким и сладким снегом.

читать дальше

всем вкусной зимы!

05:29 

что наша жизнь? - игра!
пффф еще три часа назад я был готов спать, как бомж, лишь бы только спать и ничего более.

читать дальше

я уже давно подсел на сладости. я жру торты, сникерсы, слойки. я не могу отказать себе в сладости. меня так просто соблазнить сладостями. пригласите меня на чай с шоколадным печеньем, и я буду весь ваш.
пусть ваша жизнь будет сладкой!

dreams come true

главная